Estrategias didácticas para la enseñanza y el aprendizaje de física universitaria : algunos ejemplos de integración - Giacosa, Norah Silvana (2015)
Fil: Giacosa, Norah Silvana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.