Del medioevo a fines del siglo XX : ¿una juglaresa en Buenos Aires? - Borowski, Haydee (1996)
Fil: Borowski, Haydee. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.