Experiencias de las aplicaciones de la programación lineal en la industria de procesos químicos en Cuba - Fleites Avila, Yoelvis (2020)
Fil: Fleites Avila, Yoelvis. Universidad Central Marta Abreu de Las Villas. Facultad de Química y Farmacia. Departamento de Ingeniería Química; Cuba.