Conflictos y debates acerca del origen de la Universidad Nacional de Misiones (1956 c – 1974 c). 16H283 - Rivero, Ángela Beatriz (2014)
Fil: Rivero, Ángela Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.