Los negros del Congreso : nombre, filiación y honor en el reclutamiento a la burocracia del Poder Legislativo argentino - Colabella, Laura (2004)
Fil: Colabella, Laura. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Posgrado. Programa de Posgrado en Antropología Social; Argentina.