Inversiones en tecnologías de la información y comunicaciones y su impacto en la competitividad - Tricoci, Alberto Guillermo (2016)
Fil: Tricoci, Alberto Guillermo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.