Calidad de papel artesanal a partir de fibras no convencionales de cinco especies colombianas - Benitez, Julieta Beatriz (2019)
Fil: Benitez, Julieta Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Instituto de Materiales de Misiones. Programa de Celulosa y Papel; Argentina.