Microvinificación con Saccharomyces bayanus y uva Isabella cultivada en Misiones = Lab scale winemaking with Saccharomyces bayanus and Isabella grape raised in Misiones - Miño Valdés, Juan Esteban (2011)
Fil: Miño Valdés, Juan Esteban. Universidad Nacional de Misiones. . Facultad de Ingeniería. Laboratorio de Materiales; Argentina.