Procesos de "Integración-Inserción/Estigmatización-Rechazo" en ciudades de frontera: las condiciones laborales de los trabajadores transfronterizos en Posadas, Argentina y Encarnación, Paraguay - Cossi, Carla Antonella (2016)
Fil: Cossi, Carla Antonella. Universidad Nacional de Misiones. Secretaría de Investigación y Posgrado. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Doctorado en Antropología Social; Argentina.