Revisión de la evolución de los bosques implantados de Misiones y los regímenes de promoción - Friedl, Ramón Alejandro (2017)
Fil: Friedl, Ramón Alejandro. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.