Las microfinanzas en Argentina : una revisión sistemática de la literatura - Orazi, Sofía (2020)
Fil: Orazi, Sofía. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Economía. Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur; Argentina.