Estudio de las propiedades tecnológicas de las maderas de cinco especies forestales de interés industrial de Misiones, Argentina - González, Raúl Alberto (2003)
Fil: González, Raúl Alberto. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.