Diseño de procesos para la obtención de aceites esenciales de pimenta racemosa y morinda citrifolia - Pérez Martínez, Amaury (2018)
Fil: Pérez Martínez, Amaury. Universidad de Camagüey “Ignacio Agramonte Loynaz". Facultad de Ciencias Aplicadas. Departamento de Ingeniería Química; Cuba.