Hemicellulose extraction from slash pine sawdust by steam explosion with sulfuric acid - Stoffel, Romina Bettiana (2017)
Fil: Stoffel, Romina Bettiana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico (Nordeste). Instituto de Materiales de Misiones. Programa de Pulpa y Papel; Argentina.