Viviendo al límite : los colonos de Esmeralda y la Reserva de Biosfera Yabotí - Ferrero, Brián Germán (2002)
Fil: Ferrero, Brián Germán. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación. Programa de Posgrado en Antropología Social; Argentina.