Influencia de las características químicas y el tiempo de almacenamiento en el contenido de nitrito de sodio en salchichas elaboradas industrialmente - Vindas Angulo, Laura A. (2019)
Fil: Vindas Angulo, Laura A. Universidad de Costa Rica; Costa Rica.