Las relaciones de poder en el aula universitaria. Un caso paradigmático : el examen. 16H195 - Vain, Pablo Daniel (2008)
Fil: Vain, Pablo Daniel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.