Reflexiones en torno a lo indecible : una propuesta metodológica para el estudio de experiencias traumáticas - Barrios, María Rosaura (2017)
Fil: Barrios, María Rosaura. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales y Humanos; Argentina.