Misiones y funciones de la Secretaría de Investigación y Posgrado: Resolución n° 092 - Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Consejo Directivo (2013)
Fil: Anónimo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Consejo Directivo; Argentina.