Análisis de la etapa de control de la experiencia piloto del presupuesto participativo en la ciudad de Posadas - Czubarski, Ana María (2018)
Fil: Czubarski, Ana María. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.