Estudios citogenéticos en Bothriochloa Dichanthium (Andropogoneae) - Larroza, Silvana Beatriz (2012)
Fil: Larroza, Silvana Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Departamento de Genética; Argentina.