Ejapo letra Para'i : educación, escuela y alfabetización en la población indígena de la Provincia de Misiones - Quadrelli, Andrea (1998)
Fil: Quadrelli, Andrea. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Posgrado. Programa de Posgrado en Antropología Social; Argentina.