La política del “perro del hortelano”. Caza furtiva y especies exóticas en Bahía Samborombón - Carpinetti, Bruno Nicolás (2014)
Fil: Carpinetti, Bruno Nicolás. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias Sociales y Administración; Argentina.