Reseña del Sitio Web del proyecto de investigación "Territorios literarios e interculturales. Investigaciones en torno a autores misioneros y sus archivos" - Fernández, Froilán (2016)
Fil: Fernández, Froilán. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.