Hydrothermal treatments applied to agro- and forest- industrial waste to produce high added-value compounds - Vallejos, María Evangelina (2017)
Fil: Vallejos, María Evangelina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico (Nordeste). Instituto de Materiales de Misiones. Programa de Celulosa y Papel; Argentina.