Optimización de la secreción de enzimas micolíticas en escovopsis primorosea HMP9 - Barengo, Marcela P. (2021)
Fil: Barengo, Marcela P. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra.María Ebe Reca”. Laboratorio de Biotecnología Molecular; Argentina.