Control digital de un inversor trifásico de 4 piernas para cumplir con la norma IEC 62040-3 - Reunión de Trabajo en Procesamiento de la Información y Control (19 : 18-20 de septiembre de 2019 : Bahía Blanca) (2019)
Fil: Oggier, Elias. Universidad Nacional de Río Cuarto. Instituto de Investigaciones en Tecnologías Energéticas y Materiales Avanzados. Grupo de Electrónica Aplicada; Argentina.