Vinculaciones lecturales : entre los leyentes, las TIC y los textos literarios - Fernández, Sofía Natalia (2020)
Fil: Fernández, Sofía Natalia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.