Praxis reflexiva en Educación Tecnológica : diálogos como proceso de formación - Camors, Maria Alejandra (2017)
Fil: Camors, Maria Alejandra. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Arte y Diseño; Argentina.