Ficha técnica árboles de Misiones : Parapiptadenia rígida (Bentham) Brenan - Gartland, Héctor Martín (1995)
Fil: Gartland, Héctor Martín. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.