De enemigo vencido a tesoro cercado : un estudio etnohistórico sobre el ambiente en la producción forestal del Alto Paraná de Misiones (Arg.) - Mastrángelo, Andrea Verónica (2012)
Fil: Mastrángelo, Andrea Verónica. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.