Prácticas de crianza en madres adolescentes - Auchter, Mónica Cristina (2021)
Fil: Auchter, Mónica Cristina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Posgrado. Doctorado en Ciencias Humanas y Sociales; Argentina.