Caracterización de la textura de snacks de mandioca en función del tiempo, temperatura y tipo de aceite de girasol - Hase, Sandra Liliana (2023)
Fil: Hase, Sandra Liliana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.