Desarrollo de un módulo adquisidor electrónico para el acondicionamiento, medición y control de señales de biosensores - Schuster, Roberto Nicolas (2021)
Fil: Schuster, Roberto Nicolas. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Instituto de Materiales de Misiones. Grupo de Investigación y Desarrollo en Ingeniería Electrónica; Argentina.