Etnografía de una feria franca : estudio de un proyecto de desarrollo rural con productores familiares. Departamento Eldorado, Misiones, Argentina - Schvorer, Esther Lucía (2003)
Fil: Schvorer, Esther Lucía. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Antropología Social; Argentina.