Dynamic capacity of adaptation - Garzón Castrillón, Manuel Alfonso (2018)
Fil: Garzón Castrillón, Manuel Alfonso. Fundación para la Investigación y el Desarrollo Educativo Empresarial. Grupo de Investigación; Colombia.