Regino Vigo : violencia, alteridad y epopeya en una saga de frontera - Arellano, Diana Mabel (2017)
Fil: Arellano, Diana Mabel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Programa de Posgrado en Antropología Social; Argentina.