Gestión ambiental e higiene y seguridad en el trabajo : enfoque desde la gestión tecnológica e innovación - Mantulak, Mario José (2017)
Fil: Mantulak, Mario José. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.