Ciudad e identidad : caso : arquitectura de Alejandro Bustillo en Posadas- Iguazú, Misiones - Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia (2018)
Fil: Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.