Barreras que dificultan la procuración de órganos y tejidos para trasplantes en la provincia de Misiones. 16H221 - Aguirre, Cesar Norberto (2014)
Fil: Aguirre, Cesar Norberto. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.