Angelitos del siglo XXI : recuperación de vivencias en la relación padres-muerte-hijo difunto - Bondar, César Iván (2018)
Fil: Bondar, César Iván. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Estudios Sociales y Humanos; Argentina.