Re.Sa.Ma.Ja.V - Patrimonio, Historia y Turismo : plan Estratégico Situacional (PES) del territorio de las Misiones del Uruguay. 16H282 - Rivero, Ángela Beatriz (2014)
Fil: Rivero, Ángela Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.