XI Jornadas Internacionales de Enfermedades Transmisibles y VII Jornadas Internacionales de la Salud y la Educación - Hanke, Silvina Elizabeth (2017)
Fil: Hanke, Silvina Elizabeth. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Maestría Salud Pública y Enfermedades Transmisibles; Argentina.