El trabajo asalariado agropecuario en la región yerbatera Argentina. Imágenes en situación en datos cuantitativos - Rau, Víctor Horacio (2016)
Fil: Rau, Víctor Horacio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales y Humanos; Argentina.