Análisis comparativo de las estructuras endomorfológicas de hojas verdes sin procesar y zapecadas de Ilex paraguariensis A. St. Hil. (Aquifoliaceae). Modificaciones cito-histologicas - Altamirano, Carlos Gustavo (2018)
Fil: Altamirano, Carlos Gustavo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Departamento de Farmacia. Laboratorio de Farmacobotánica Dr. Aníbal Gumercindo Amat; Argentina.