Bosques protectores análisis crítico de la legislación antecedentes, dinámica y aplicabilidad en la provincia de Misiones, Argentina - Gartland, Héctor Martín (2003)
Fil: Gartland, Héctor Martín. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.