Facilitamiento de la regeneración de bosques secundarios por plantaciones de especies nativas - Carnevale, Nélida Josefina (2000)
Fil: Carnevale, Nélida Josefina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.