Correlación entre parámetros de compactación y propiedades geotécnicas en suelos tropicales misioneros - Bogado, Gustavo Orlando (2017)
Fil: Bogado, Gustavo Orlando. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.