Autorías territoriales en diálogo : resquicios posibles en torno a los proyectos escriturales de Marcial Toledo y Raúl Novau - Mercol, María Eugenia (2015)
Fil: Mercol, María Eugenia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.