Plano Colonia y Villa Jardín América - Faccendini, Antonio Rolando (1946)
Está compuesto por dos fotocopias de planos, por un lado del territorio misionero y de la ubicación de colonia Oasis, y un plano de la Villa Jardín América. Y cuatro fotocopias de un mismo aviso publicitario sobre la venta de chacras.